عنوان الموضوع : سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي - المقبلات و السلطات
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم


اليوم جبيبتلكم سمبوسك موالفة نديرها في رمضان و الأيام العادين الذوق نتاعها هايل انا ديرتها قبل رمضان و ماصلحلتليش باش نحطهالكم قبل



المقادير



للعجين


4 اكواب فرينة

1 ملعقة كبيرة خميرة كيميائية

ملح (عينك ميزانك)

1/2 كوب زيت (انا ندير قل شوية باش ماتجينيش مبسسة بزاف )


للعجن ماء دافئ
للحشو

بطاطا مشرشمة مرحية +شوية زبدة+فرماج+طون زيت+عضمة+زيتون اخضر (مقطع و مغلي في ماء و شوية سكر و مبعد نغسلوه من الماء و قادر نغليوه كثر من مرة)+ توابل و ملح

تقدري تحشيها باش تحبي

الطريقة


نخلط المقادير مع بعض حتى نتحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح ثم نشكلها كما هو موضح في الصور
و نحشيها و نقليها



































بالنسبة للسنبوسك تقدري تحشيها و تحطيها في الثلاجة و تبغي اقليها

وهذي بيتزا مبعد نحط الوصفة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©