عنوان الموضوع : صدرة دجاج محشية بالفقاع هاااااااااااااااااايلة - جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
نبداو على بركة الله

جيبي صدرة دجاج اقسميها بالطول تتحصلي على 2 انصاص النصف الاول حاولي تنحي منو العظام قد ماتقدري ونبعد افتحي بالعرض وديري الحشو فقاعمتكتك في الزبدة+بصلة مقطعة كاروات+حشاوش+ملح +فلفل اكحل+فرماج) ونسكر عليها بخيط والنصف الآخر نديرولو نفس العملية
نقلي الصدرتين في الزيت باه تكسب لون مليح
ونديرو يطيب في الكوكوطةمع: ملح+فلفل اكحل+ سكنجبير+الفقاع اللي يقعد نزيدو في لاصوص
كي طيب لاصوص نزيدلها كرام فغاش باه تولي خاثرة وبنتها مليحة
زكي تبرد الصدرة نقطعوها دوائر وندير فوقها لاصوص

صدقوني بنينة بزاف
وكي نقدر ان شاء الله نحط الصور





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©