عنوان الموضوع : تصفيق شخشوخة المَوْلِد تفضلوااااا - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

العجين\
كيما دقيق الرقاق عادي دقيق و ماء و ملح و ديريه لوزات كيما في الصورة

و بعد تلوحيه بالورقة فوق طاجين الشخشوخة \\تختلف التسميات باختلاف المناطق\\
وكل ما طيب ورقة ترشيها بالزيت و تولوحي فوقها الاخرى



ديري وحد العشرة او اكثر و في الاخير تكون بهذا الشكل

وبعد تفتيها و كل ماكانت الورقة رقيقة يكون احسن

المرق
مقاديره

طماطم حب-فلفل اسود-ملحطزيت-طماطم مصبرة-هريسة مفوحة-زبيب-حمص-ثوم-بصل-دجاج-


تفوحيهم مليح مع بعض


ولازم حتى طيب خلااااص و ترمي ليدام تاعها كيما فالصورة


ولوكان تربطي حزمة دبشة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©