عنوان الموضوع : اللي ماهرة في العجائن وخاصة البريووووووش تدخل - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا اخواتي والله انا عندي مشكل فالبريوش جربت وشحال من وصفة ومانجحليش يجيني ثقيل ومعجن من داخل بليز اللي تعرف واش هو السر نتاع نجاح البريوش باش يجي خفيف ومفشش من داخل يعطيني الوصفة وتكوووون ناجحة 100/100 ومجربة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©