استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
#1
صدر الديك الرومي المقلي - طبق جزائري
عنوان الموضوع : صدر الديك الرومي المقلي - طبق جزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير..شرائح من صدر الديك الرومي_فرينة_2بيض_(خبز يابس محمص و مرحي+جبن مبروش)_ملح فلفل اسود.
الطريقة.تقطع الشرائح الى قطع حسب الرغبة و تتبل بالفلفل الاسود و الملح ثم ترمد في الفرينة و بعدها في البيض المخفوقثم توضع في خليط الخبز و الجبن.تترك في الثلاجة مدة ساعة ثم تقلى في زيت سخونة.
ملاحظة.ممكن تحضير هذه الوصفة بصدر الدجاج او قطع السمك.
ارجو ان تنال اعجابكم.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:30 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:45 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى