عنوان الموضوع : استفسار حول الشو - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ان شاء الله كامل بخير يا لحراير
حبيت نسقسيكم تعيشو
انا موالفة نعمل الشو و نحضر كرام باتيسيار وحدي باه نستخدمها في الحشو
و انا حبيت نخدمو غدوة شريت la vanoise جاهزة و الكيس تاعها مكتوب فيه كرام باتيسيار بذوق الموز
حبيت نعرف نقدر نطيبها هي و نحشي بيها بدل ما نحضر الكرام وحدي
انا عجبتني لان تحضيرها ياخذ وقت و مكونات أقل
ممكن تساعدوني رجاءا
و بارك الله فيكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©