استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:40 AM بتوقيت الجزائر
#1
كفتة دجاج بالتوابل السبعة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كفتة دجاج بالتوابل السبعة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كفتة دجاج بالتوابل السبعة

* المقادير:
- 500 غ كفتة دجاج- 5 حبات جزر- حبتا بصل- حبتا فلفل أحمر- 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما- 24 حبة زيتون أخضر بدون نواة- بيضة- 50 غ مسحوق الكركاع- 20 غ دقيق- 6 ملاعق زيت زيتون- ملعقة صغيرة غير مملوءة بالتوابل السبعة- ملح + إبزار
* التحضير:
- نظفي حبات الفلفل من البذور وقطعيها إلى شرائح طويلة، قشري الجزر وقطعيه إلى دوائر.
قشري البصل وافرميه ناعما.
- امزجي مسحوق الكركاع مع الدقيق، أضيفي كفتة الدجاج ورشة ملح وامزجي جيدا، ثم أضيفي الإبزار والتوابل والبصل والثوم المفروم
.- اصنعي كويرات ومرريها في الدقيق، ثم ضعيها في طنجرة مع القليل من الزيت ومرريها حتى تتحمر لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الجزر والفلفل والزيتون واتركيها 5 دقائق، ثم أضيفي كأس ماء كبير واتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة.
- ثم قدميها بشكل مبتكر كما هو موضح في الصورة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:35 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:52 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:07 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى