استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:38 PM بتوقيت الجزائر
#1
البليلة,طريقة عمل البليلة - حلويات
عنوان الموضوع : البليلة,طريقة عمل البليلة - حلويات
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات:
كوب قمح (بليلة) متنقى وموضوع بالماء لمدة ساعتين
4 أكواب حليب
ملعقتين جوز هند مبشور
مكسرات مبشورة حسب الرغبة لوز- بندق- فستدق - سودانى
ملعقتين زبيب
سكر بودرة
ملعقتين قشدة بلدى
نصف ملعقة قرفه بودرة
يمكن إضافة ملعقة كاكاو بودرة حسب الرغبة
الطريقة:
بعد نقع القمح نسلقه فى ماء على النار بعد النضج نصفيه جيدا من الماء ثم نضعها فى ماء بارد حتى تنفتح حبة القمح، ثم نبدأ يتجهيز الحليب، ونضعه على النار ونضع معه كل المكونات عدا القشدة وقبل غلى الحليب نصفى البليلة ونضيفها على الحليب ونضعها فى الطبق وعليها القشدة.
منقول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى تعليم الطبخ بالفيديو
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2014, 07:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى تعليم الطبخ بالفيديو
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2014, 03:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى تعليم الطبخ بالفيديو
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2014, 03:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:28 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى