عنوان الموضوع : فطير الهمبرجر - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المكونات
- القليل من زيت الزيتون
- سكر حسب الرغبة
- كوب حليب دافئ
- نصف كوب ماء دافئ للعجن
- ثلاث ملاعق خميرة مع القليل من الملح
- ثلاثة أكواب دقيق
- ثلاثة ملاعق باكينغ باودر
مقادير الحشوة
- نحضر لحم الهمبرجر المقلي أو المشوي حسب الرغبة
-شرائح البطاطا المقلية
- شرائح من الجبن
- شرائح الخيار والخس
- كاتشاب و مايونيز
طريقة التحضير
1- نضع الزيت والسكر والحليب والماء والخميرة في الخلاط ، ثم نخلطها مع الدقيق والباكينغ باودر ونعجنهم 2- نترك العجينة ترتاح حوالي ساعة تقريباً 3-ثم نفردها ونقطعها دوائر ونخبزها في آلة التوست أو الشوايه 4- أخيراً نضع الحشوة في العجينة حسب الرغبة

منقووووووووووول


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©