عنوان الموضوع : جديد بادنجان سيجار رولي وفارسي+اعادة للبادنجان المحشي - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم نظرا لطلبات الاخوات فيما يخص مراحل عمل البادنجان المحشي بالجبن راني عاودت عملتو وصورت المراحل بالتفصيل وزدت عمل اضافة من عندي وهي بادنجان سيجار بطريقة جديدة وبشكل جديد نتمنى يعجبكم
هاد المرة قليت البادنجان قبل مانحشيه وجا المداق خير من اللي عملتو المرة السابقة في الفرن
المهم نخليكم مع الصور ونتمنى تجربوه لانو فعلا رائع ويصلح للعرضات والعزومات انا عملتو للغدا مع سلاطة وبطاطا مقلية واي استفسار انا في الخدمة
ماتنساوش تعطوني رايكم راني نستنى

المكونات
بادنجان +فروماج وممكن تتعملي لحم مفروم في مكانو +بيضة مخفوقة+فرينة+خبز مرحي او شلبلير+زيت للقلي



اولا تنقي البادنجان وتقطعيه شرائح متوسطة عدليها بالسكين حتى تولي كل شريحتين من نفس الشكل والحجم ترشيها بالملح وتخليها 5د حتى تطلق الماء تنشفيها منو بورق ماص



تقليها في الزيت من غير ماتتحمر وتحطيها على ورق ماص حتى تبرد



تاخدي شريحة تحطي فيها قطعة من الفوماج انا بصراحة كل اطباقي نستعمل فيها جبن باربار فعلا روعة او تحطي حربوش من اللحم المفروم حسب الرغبة وترولي حتى يولي شكل سيجار







مرغديه في الفرينة مليح خاصة الجوانب



ثم في البيضة المخفوقة مع شوية ملح



ثم في الشابلير



او ديري طبقة من الجبن او اللحم المفروم فوق شريحة البادنجان



غطيها بشريحة تانية من البادنجان



مرغديها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير






اقليهم في زيت غزيرة وحطيهم مباشرة فوق الورق الماص



قدميهم مع سلاطة او بطاطا مقلية ولا حسب الرغبة








شوفو الشكل من الداخل والجبن دايب اممممممممممممممم طعم لا يقاوم






راني نستنى تقييمكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©