استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
#1
ما عادات و تقاليد كل ولاية في مائدة رمضان لأول يوم - من مطبخي
عنوان الموضوع : ما عادات و تقاليد كل ولاية في مائدة رمضان لأول يوم - من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
أردت من خلال هذا الموضوع أنت تكون لنا نظرة عن عادات و تقاليد كل و لاية في ما يطهون أول أيام رمضان
بالنسبة لولاية تبسة فان المائدة تكون تحتوي على
جاري - حريرة أو شوربة - فريك
ملسوقة - بوراك -
مرقة حلوة
كفتة
وأنتم الولايات الأخرى على ماذا تحتوي مائدتكم
أرجوا التفاعل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 07:57 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى