استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
كيك الشوكولا الطري - حلويات
عنوان الموضوع : كيك الشوكولا الطري - حلويات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى الدرجة 180 مئوية.
- ندهن جاط الفرن بالزبدة.
- نخفق \السكر والزبدة معاً حتى يأخذ مزيجهماقوام الكريما
- نضيفالبيضات الواحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق حتى تمام الامتزاج.
- ننخل الطحين ومسحوق الكاكاو معاً ونضيفهما تدريجياً اثناء الخفق .
- نضيف الحليب ونخفق حتى تمام الامتزاج.
- نضيف حبيبات الشوكولا مع التحريك.
- نوزع المزيج في جاط الفرن وباستخدام الملعقة نمهد سطحه.
- نخبز المزيج في الفرن المسخن مسبقاً من 30 – 40 دقيقة. وعلامة نضج الكيك أن يعود سطحه إلى شكله بعد الضغط عليه قليلاً.
- ندعه يبرد ونرش السكر البودرة على سطحه.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى أزياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2014, 06:33 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى