استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
#1
مقبلات بالتست سريعة التحضير بالصور - طبق جزائري
عنوان الموضوع : مقبلات بالتست سريعة التحضير بالصور - طبق جزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات::
توست
بيض مسلوق ومقطوع أنفاص شرائح
طماطم مقطوع
خيار مخلل او خيار عادي (حسب المتوفر لديكي)
كبار (ان وجد)او زيتون أسود صغير الحجم
مايونيز
كتشب
أعواد أسنان
قاطعة على شكل قلب صغيرة الحجم (او حسب رغبتك)
التتبيلة للتست::
هريسة (شطة )
خل
زيت
ماء
ملح
ثوم
الطريقة::
اقطعي التست بالشكل الموجود عندك (لو الحجم صغير كل تستة تعطيكي 4 قطع )
ثم قومي بغمس التست في التبيلة (بحيث غمسها ورفعها بسرعة) ثم صفيها في صحن التقديم
اخلطي المايونيز مع الكتشب وادهني بها القلوب
خذي قطع الكبار وضعيها في طرف القلب
وثم ضعي نصف شريحة البيض المسلوق في الطرف الاخر من القلب
ضعي فوقه الطماطم
ثم الخيار المخلل وانغزي فيهم عود الاسنان
ضعيهم في الثلاجة لحين التقديم
والنتيجة هي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى