استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:46 PM بتوقيت الجزائر
#1
الرغايف معمرين بالكفتة والشعرية الصينية (في الفرن) - من مطبخي
عنوان الموضوع : الرغايف معمرين بالكفتة والشعرية الصينية (في الفرن) - من مطبخي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الرغايف معمرين بالكفتة والشعرية الصينية (في الفرن)
االحشوة:
الكفتة - البصلة مشلضة -القسبور و المعدنوس - 2 جزرات مح****ن (اختياري) - الزيتون اخضر مقطع- (اختياري)- الشعرية الصينية مسلوقة و مصفية و مقطعة-الملح- ابزار- الفلفل الأحمر/ نحمر الكل في المقلاة مع شوية الزبدة و زيت + شوية الزبدة.
في مقلاة نضع الزيت والزبدة مع البصل والفلفل يتحمرو شوية ثم نزيدو التوابل والجزر محكوك ثم نضيف في الأخير الكفتة والشعرية الصينية ونترك الخليط يتقلى مزيان
العجين:
الطحين - شوية الزبدة -الملح -شوية الزعفران و نعجنو بالماء بحال المسمن
الطريقة
نفس الطريقة المعتادة لصنع الرغايف، نطلق العجينة ونضع الحشوة وسط العجينة ونلف الرغيفة، إلى أن نكمل باقي كويرات العجينة وندهن طاوة الفرن بالزيت ونضع الرغيفات، وندهنهم من فوق بالبيض و نديرو عليهم شوية ديال الفروماج محكوك وندخلهم الفرن
.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى