عنوان الموضوع : مقبلة الجزرة ~ yamii - المقبلات و السلطات
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مساء الخيرات و المسرات
ان شاء الله تكونو بصحة و عافية ,’
البارح جربت عفسة جديدة و ماكنتش متوقعة تخرجلي هكا الصراحة , علابيها ماصورتش الخطوات { ان شاء اله نعاودها و نعدل في الموضوع



سبحان الله وبحمدهسبحان الله العظيم

مقادير العجينة: ~{ عجينة 10 دقائق هي عجينتي السحرية , بيتزا ~ فطائر ~ معجنات كلشي بيها

العجينة هاذي على مرحلتين ~ و على ضمانتي خفة كي القطن روعة

مرحلة 1:

2 كيسان فرينة
2 كيسان ماء
مغرف كبيرة خميرة
مغرف صغيرة سكر
ملح
ملاحظة { العجينة تكون سائلة ماتخفوش
~ نخلوها تخمر لمدة 10 د في الصيف اما في الشتاء حتى تخمر

المرحلة 2

بعد ما تخمر العجينة نتاعنا نزيدلها

من 2,5 ل 3 كيسان فرينة { حسب النوع
ربع مغرف صغيرة خميرة حلويات
ربع كاس زيت

و نعجنها شوية و نخدم بيها ما نحتاجوش نزيدو نخمروها

ملاحظة { لما نشكلوها و نخدم بيها الحاجة الي حابينها لازم نزيدو نخلوها تخمر قبل ما نذخلوها الفرن




انا هنا خدمت ب Les cornets روليت العجينة عليهم و مادهنتهاش و خليتها تزيد نخمر شوية و دخلتها للفور
بعد 10 دقائق { طابت , خرجتها و بعد ما بردت شوية دهنتها بملون orange

الحشو

بطاطا مقطعة صغيرة مقلية
دجاج
بيشاميل { تكون خفيفة
fromage rapé
cornichon مقطع صغير

ملاحظة. الحشيش جبتو من الجنان نتاعنا غسلتو و غلفتو من التحت بالعفسة هادي راهي تجي مع les sachet de congélation و تجملي الربطة نتاعك و رشقيها في السنارية نتاعك


نتمنى تجربوها
{ دمتم بحب ’ دعواتكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©