استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 10:55 PM بتوقيت الجزائر
#1
صابلي بطلية الشوكولا - حلوى جزائرية
عنوان الموضوع : صابلي بطلية الشوكولا - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
250 زبدة
125 سكر ارطب
1 بيضة
فانيليا
1خميرة كيميائية
- فرينة حسب الحاجة
- ملعقة كاكاو
- شوكولا للقلاصاج
التحضير- نضع الزبدة اللينة في اناء زجاجي واسع و نضيف لها السكر و نخلط مليح حتى نتحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة و نخلط جيدا حتى تختفي تماما ثم نضيف الفانيليا و الفرينة والكاكاو و الخميرة. يجب ان تكون العجينة متجانسة و طرية نوعا ما لكن لا تلتصق.
- نضعها لمدة نصف ساعة في الثلاجة ثم نخرجها و نحلها فوق وسط مرشوش بالفرينة و نطبع بطوابع الصابلي حسب الذوق.كما في الصورة
- نضعهم في صينية وندخلهم الفرن لمدة 10 د
- ثم نخرجهم و نتركهم يبردو ثم نلصق كل حبتين مع بعض بمربى حسب الذوق ثم نغطيهم بطبقة من الشوكولا الذائبة كماالصورة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى