استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
#1
تحلية رائعة بالأناناس - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : تحلية رائعة بالأناناس - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هادي التحلية عندي مدة من اللي درتها و دايما أجد صعوبة في وضعها لأنو ماعنديش CLAVIER بالعربية
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
علبة أناناس
باكي BOUDOIRES
باكي شانتي بودرة
2 بياض بيض
2ملاعق أكل سكررطب
1ملعقة أكل جيلاتين
150غ شكولاطة بيضاء
الطريقة
نطلع بياض البيض كالثلج ثم نضيف السكر رطب و نبقى نضرب
نطلع شانتي بالحليب
نأخدنصف سيرو الأناناس +جيلاتين وندوبو على نار خفيفة مع الشكولا ونصف علبة الأناناس مقطعين مكعبات
بعدما يبدى يبرد نضيف الشانتي بالشوية ثم بياض البيض بالشوية
نقسم الخليط على 3
ناخد مول مستطيل تاع CAKE ونفرشو بالسيلوفان ونضع قطع الأناناس في القاع و الجوانب نفرغ ثلث الخليط
نأخذ BOUDOIRES ونغطسهم في السيرو الي خليناه تاع أناناس ونستفهم ثم الكريمة ثم BOUDOIRESوأخيرا الكريمة
نضعها في الثلاجة لمدة 4ساعات أو للغد
التزيين حسب الرغبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:36 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى