عنوان الموضوع : الفطائر التركية بالشرح و الصور لا تفوتوا الفرصة و جربوهم - من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذه وصفة سهلة بزاف و بنينة جربوها
ذوقوا و قيموا لتحت

9كاسات طحين
نصف كاسه حليب بودره نصف كاسه زيت ذره ملعقه كبيري خميره فوريه ملعقه كبيري ملح وملعقه كبيري سكر
تعجن بالماء الدافي وتترك تخمر شي نصف ساعه:
الحشوه:
لحمي مفرومي
بصل مفروم
فلفل رومي
بندوه
دبس رمان
ملح وفلفل اسود
نضع جميع المكونات بمفرمه البصل وبعدين بنحط الملح والفلفل الاسود ودبس الرمان

الطريقه:
نفرد العجينه وتقطع دوائر متوسطه
نضع حشوه الحمه بالطول
بنسكره من الطرف الاول ثم من الطرف التاني علي شكل قارب وبنغط عليها شوي
بندخله الفرن حامي حتي تستوي
وصحتين وهنا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©