عنوان الموضوع : كباب الدجاج بالتوابل مع صاصه الملفوف والليمون طريقه تحضيركباب الدجاج بالتوابل مع - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



كباب الدجاج بالتوابل مع صاصه الملفوف والليمون طريقه تحضير
كباب الدجاج بالتوابل مع صاصه الملفوف والليمون


كباب الدجاج بالتوابل مع صاصه الملفوف والليمون طريقه تحضيركباب الدجاج بالتوابل مع صاصه الملفوف والليمون

المقادير
6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، منظفة من العظام ومقطعة إلى مكعبات
حبتا كوسى مقطعتان إلى شرائح
عصير ليمونة واحدة
رشة كمون ورشة كزبرة
ملعقة طعام زيت زيتون



سلطة الملفوف

بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
نصف ملفوفة بيضاء صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
جزرة مبروشة خشناً
رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى شرائح رقيقة
3 ملاعق طعام مايونيز
عصير ليمون وشرائح ليمون للتقديم
بضع أوراق كزبرة للزينة



طريقة التحضير
تحتاج إلى 6 أسياخ

1- تغرز مكعبات الدجاج وشرائح الكوسى في الأسياخ. يخلط عصير الليمون مع التوابل والزيت، ويسكب الخليط فوق الأسياخ.

تترك الأسياخ منقوعة في الصلصه

. تشوى على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تنضج.

2- تخلط مكونات
سلطةالملفوف مع بعضها وتقدم مع أسياخ الدجاج وشرائح الليمون.





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©