استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 11:52 AM بتوقيت الجزائر
#1
سلطه الخس بالتونه - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : سلطه الخس بالتونه - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
سلطه الخس بالتونه
المقادير:
1 ثمره خس
2 ثمره طماطم
1 ثمره بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
1 علبه تونة
2 خبز محمص
1 ثمره بصل اخضر مقطع صغير
نصف كوب بقدونس للتزين
ملح حسب الرغبه
1 م-ص زيت و خل
الطريقة:
طريقه عمل سلطه الخس بالتونه
يقطع الخس الي قطع صغيره و الطماطم و الخبز و البصل الاخضر
و يوضع الخليط في قدر عميق و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود
ثم تضاف التونه الي سلطه الخس بعد تصفيتها من الزيت و البطاطس و الخل و الزيت
و تخلط مقادير سلطه الخس بالتونه جيدا
و تقدم سلطه الخس بالتونه
و بالهناء و الشفاء
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:30 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى