عنوان الموضوع : فوندو الجبن - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
علبة جبن كريمي سعة (8 أونس)
¾ كوب حليب
كوب جبن شيدر
¼ كوب بصل مقطع إلى قطع صغيرة
خبز فرنسي مقطع مكعبات

الطريقة:
سخني الجبن الكريمي مع الحليب على نار هادئة واخلطيها حتى تصبح ناعمة.
اضيفي التشيدر مع الاستمرار في الخلط.
أضيفي البصل وقدميه مع الخبز.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©