استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:57 PM بتوقيت الجزائر
#1
"فاهيتا" الدجاج مع الأرز المكسيكي,طريقة تحضير "فاهيتا" الدجاج مع الأرز المكسيكي - طبق شعبي
عنوان الموضوع : "فاهيتا" الدجاج مع الأرز المكسيكي,طريقة تحضير "فاهيتا" الدجاج مع الأرز المكسيكي - طبق شعبي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
-400 جم صدور فراخ مشوية
-50 جم شرائح بصل
-100 جم مشروم
-200 جم أرز مكسيكي
-10 جم ثوم مفروم
-جرامان من الشطة
-5 جم بهارات
-5 جم زيت زيتون
-100 جم خل
-10 جم ريحان مجفف
-5 جم فلفل أسود
-5 جم قرفة ناعمة
-10 جم مستردة
طريقة التحضير:
1- تبلي الفراخ بالثوم والطماطم والشطة الحارة والبهار الحلو وزيت الزيتون والخل والريحان المجفف والفلفل الأسود والقرفة الناعمة بهار أبيض وملعقه كبيرة من المستردة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات، ثم ضعيه على الجريل؛ حتى ينضج.
2-ضعي الأرز المكسيكي بعد تسويته على طبق التحضير ثم ضعي عليه صدور الفراخ، وصبي عليها الصوص الأبيض.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou105 في المنتدى أزياء و ملابس الأطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2014, 04:42 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى