استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 02:02 PM بتوقيت الجزائر
#1
الأرز البرازيلي وجبنة "التشيدر",طريقة تحضير الاز البرازيلي وجبنة التشيدرز - طبق شعبي
عنوان الموضوع : الأرز البرازيلي وجبنة "التشيدر",طريقة تحضير الاز البرازيلي وجبنة التشيدرز - طبق شعبي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
-250 غراماً من الأرز طويل الحبة المغسول والمجفّف
-ملعقتان كبيرتان من الزيت
-حبة من البصل المفروم ناعماً
-فص من الثوم المدقوق
-3 حبات من البندورة المقشّرة ومنزوعة البذور والمفرومة
-ملعقة كبيرة من معجون البندورة
-ملعقة كبيرة من الأوريغانو المجفّف
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحرّيف
-ملح، حسب الرغبة
-60 غراماً من جبن «تشيدر» المبشور
طريقة التحضير:
1 -يطهى الأرز في المياه الساخنة المضاف إليها الملح، لمدة 5 دقائق. يصفّى، ويغسل، ثم يدع جانباً.
2 -يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل حتى يصبح طرياً، ثم تضاف كلّ المكوّنات الباقية، باستثناء الجبن.
3-يضاف الأرز، مع التحريك.
4-تنقل هذه المكوّنات إلى طبق مخصّص للفرن مدهون بالزبدة، ويوزّع الجبن فوقه. يطهى في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.
5-يشمّع الجبن، قبل التقديم.
(هذه المقادير تكفي من 6 إلى 8 أشخاص).
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou105 في المنتدى أزياء و ملابس الأطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2014, 04:42 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى