استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة سرية لقلي البطاطس - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : طريقة سرية لقلي البطاطس - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليوم يا حلوت جايبة لكم الطريقة السرية لقلي البطاطس والي انا تعلمتها من وحدة من جاراتي
![](http://imazighen.univanet.com/smilies/1/bye.gif)
وهي بسيطه مره
أول شئ قطعي البطاطس الى حلقات رفيعة ثم حطية في مويه وملح
ثاني شئ صفي البطاطس من المويه كويس
بعدين حمي الزيت حتى يكون ساخن وحطي البطاطس فيه لمدة (دقيقتين فقط)
وشليه من النار وحطيه على ورق حتى يمتص الريت الى فيه
ثم حطيه في كيس وسكري زين عليه وحطيه في الفريزر لمدة خمس ساعات أو ست حتى يجمد
بعدين طلعيه وأقليه عادي وشوفي الفرق
راح يكون مقرمش من برى وطري من جوه
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:11 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى