عنوان الموضوع : طريقة عمل الخميرة الطبيعية - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كوب من دقيق القمح الكامل
ماء
نضيف كميه كافيه من الماء للدقيق الى أن يصبح سائل
كثيف القوام نتركه في مكان دافي مابين 3الى4 ايام مغطى بقطعة قماش
ثم يوضع في الثلاجه ..........ويمكن الاحتفاظ به لمدة شهر
منقول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
المصدر: منتديات ايمازيغن
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©