استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-16-2014, 10:12 AM بتوقيت الجزائر
#1
الجزر يقلل خطورة الدهون المرتفعة- الطب البديل
عنوان الموضوع : الجزر يقلل خطورة الدهون المرتفعة- الطب البديل
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الجزر يقلل خطورة الدهون المرتفعة
تعمل الدهون على إطلاق مادة البيتاكاروتين الموجودة في الجزر والتي تمد جسم الإنسان بالطاقة وتهدئ الأعصاب ، ويعد الجزر بمثابة منجم للفيتامينات المفيدة للإنسان .
ولكي يمتص جسم الإنسان جميع هذه الفيتامينات ينصح إتحاد مزارعي الخضراوات والفاكهة بإضافة دهون مثل الزيت ، الزبد ، القشدة ، إلى الجزر عند إعداده للطعام .
وقد أوضح الإتحاد الذي يتخذ من العاصمة الألمانية برلين مقرا له ، أن الدهون تعمل على إطلاق مادة البيتاكاروتين الموجودة في الجزر والمعروفة باسم بروفيتامين أ والتي تمد جسم الإنسان بالطاقة وتهدئ الأعصاب .
ولقد أوصى الإتحاد الألماني بإضافة شيء من الفلفل الحار أو الكاري أو الزنجبيل إلى الجزر عند إعداده لتقوية النكهة التي يتمتع بها الجزر ، وعن كيفية إختيار الجزر الطازجة ، وأكد الإتحاد ضرورة أن تكون الثمار برتقالية اللون وألا يمكن ثنيها ، لافتا إلى أنه يمكن الإحتفاظ بثمار الجزر لمدة تصل إلى أسبوع داخل درج الثلاجة .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:59 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:53 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:12 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 09:29 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 06:49 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى