عنوان الموضوع : بسكويت التمر - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كيكة الرمل مع الشوكولاتة بالصور
علبة زبادي
3 بيضات
4/3 كأس سكر
2/1 كأس زيت
2/1 1 كأس دقيق
ملعقة خمارة كيميائية
رشة فانيليا
ملعقة شوكولاته بودرة
للوجه
علبة حليب مركز محلى
كأس سميد محمص
الطريقــة
نخلط السائلة أولا ثم الجامدة وتصب ثلاثة أرباااع الكيكة في
صينية والباااقي نخلط معة ملعقة الشوكولاته البودرة ثم تصب على الخليط
وتدخل الفرن حتى تنضج
وإذا أخرجناها من الفرن نقوم بتشريبها الحليب المركز ويرش السميد على الوجه بحيث يكون كالرمل { الله يعز النعمة}
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©