استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
#1
croissant au légume - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : croissant au légume - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
العجينة:3 اكواب فرينة، نصف كوب زيت، خميرة الخبز،ملح، ماء دافئ.
الحشو: خضر الصيف بانواعها: طماطم فلفل اخضر واحمر بذنجان، بيض، بطاطا، جبن مبشور، زيتون اخضر
طريقة التحضير:
ناخذ الفرينة نضع ثقب في وسطها نضيف الزيت ثم نعملها بالايدي حتى تشرب كل الزيت ثم نضيف الخميرة ونلمها بالماء الدافئ مثل عجينة خبز فطير ونتركها ترتاح وتخمر مدة 30د.
ناخذ مقلاة نضع فبها البصل والثوم والفلفل المقطع طوليا والبذنجان المقطع قطع صغيرة و الطماطم المقطعة ونتركها تتقلى في الزيت ثم نضيف الملح والفلفل زنتركها تنضج.
نغلي البيض ونقلي البطاطا
ناخذ العجينة نفردها نضع فوقها الحشو والبطاطا والبيض والجبن ثم نبدأبلفها على شكل حبة كرواسن كبيرة عند النتهاء نطليها بصفار البيض والجلجلان ثم ندخلها الفرن حتى تحمر
يمكن استبدال الخضر باللحم او الدجاج او اي مكونات اخرى حسب الذوق والكلفة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:45 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى