استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
دولمة روز بالصوص تومات - طبخات جزائرية
عنوان الموضوع : دولمة روز بالصوص تومات - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الكورات: حفنة روز+ 1 بيض+ 1 صفار بيض+ فرماج رابي
لافاغس: زيت زيتون+ بصلة صغيرة مقطعة+ لحم مرحي+ 2 مغارف طوماطيش كونسونتري+ كاس اتاي ماء+ زعيترة+ شويا معدنوس مقطع رقيق
للقلي: فرينة+ خبز يابس مرحي+ 2 بيض+ زيت للقلي.
الصوص : زيت زيتون + بصلة مفرومة + طوماطيش مرابية + ثوم مرابي + ملح + فلفل اسود + رشة سكر ناعم + معدنوس
الطريقة
غلي الروز فالماء و الملح حتى يطيب مليح
عجنيه بيديك مليح مع البيض و الفرماج المرابي و خليه يريح شويا
فيهاذ الوقت قلي البصل في الزيت مليح ، زيدي اللحم، الطوماطيش، الماء،الزعيترة، الفلفل و حركي حتى تنشف، زيدي المعدنوس و خليها تبرد.
شدي شويا من الروز و ديري في وسطو شويا لحم و كوريه .
رمديه فالفرينة، و اغطسيه في 2 بيضات مضربين و زيدي رمديه في لاشابلير
دخليه فالفريجيدار واحد الساعة (يليق يريح باش ماتنفتحلكش الحبة فالزيت)
وجدي لاصوص و كي توجد حطي فيها كروكات الروز ، خليهم يطيبوا 5 دقايق و طفي النار
زينيها بالمعدنوس و قدميها
منقووووووووووووووووول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى