استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
المطلوع المحشي من مطبخي و بالصور - اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : المطلوع المحشي من مطبخي و بالصور - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
500 غ فرينة
2 ملاعق سكر
2 ملاعق كبيرةحليب بودرة
1 ملعقة صغير ملح
1ملعقة كبيرة خميرة خبز
فنجان صغير زيت
2كاس ماء دافئ
1كااس شاي سميد
التحضير ديري كل المواد الجاففة وزيدي الماء الدافئ خلطي بدون عجن اذا كانت ناشف زيدي شوية ماء حطي في علبة بلاستكية فرغي فيها الزيت و حطكي العجينة وخلطي بالاصابع فقط بعد الخمر + 1كاس شاي سميد وعجنيها لمدة 10 دقائق ديري كويرات صغار وقرصيهم على السميد وغطيهم وخليهم يخمروا طيبيهم في الطاجين لما يطيبو حطيهم في كيس بلاستيكي او علبة باش يبقاة سخونين وطريين وحشيهم كيما الهنبرغور
شهية طيبة

[IMG]
[/IMG]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:12 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى