استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
#1
بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مقادير العجينة
3 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ
طريقة تحضير العجينة
اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر
اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج الخميرة مع الإستمرار في العجن وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام.
مقادير البيتزا
2 ملعقة صلصة طماطم ( المحضرة مسبقاً مع بيتزا المشروم والسلامي)
1 كوب صلصة الباربكيو
2 صدر دجاج مقطع ومقلا بملح وفلفل أسود
1 بصلة مقطعة جوانح
1/2 نصف حبة فليفلة حلوة مقطعة
ا كوب جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير
رق العجينة في طبق الفرن ( رقيقة أو سميكة حسب الرغبة) ثم تخريمها قليللآ بواسطة الشوكة ثم امزجي صوص البندورة مع صوص الباربكيو وافرديه فوق العجينة وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفليفلة ورشي الجينه و بعض الأعشاب ثم ضعيها بالفرن المحضر مسبقاً.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:35 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى