عنوان الموضوع : طورطية بالبيض واللحم - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




كيراكم ان شاء الله بخير والحمد لله

البارح جربت وصفة للسيدة بن بن غيدة وجات رووووووووووووووعة بغيتكم تجربوها انتم كذلك



هذه وصفتها من الكتاب للامانة

اما هذه صور تطبيقي لها مع بعض التغييرات وهي عوضت البقر بالداند وقدمتها مع المرقة (البيون) اللي بقى جات واش انقوللكم رووووووووووووووووووووووووووعة حتى اولادي تخاطفوا هههههههههههههههههههههه اتمنى اجربوها لن تندموا








اسمحوالي اذا الور ماكانتش واضحة مليح راكم تعرفوا تصوار الليل بالنقال

في امان الله انتظر ردودكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©