استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
ابيار الشيكولا - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : ابيار الشيكولا - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
250 غ فرينة
2 صفار بيض
50 غ لوز مرحي
100 غ سكر قلاصي
قرصة خميرة الحلوة
شكلاطة للتزيين
100 غ مارغرين
لوز مهشم
الطريقة
نخلط الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف اللوز المرحي صفار البيض الفرينة و خميرة الحلوى نخلطها مليح و نخليها ترتاح حوالي 20 دقيقة
نشكلها دوائر ثم نحاول نبسطها قليلا و نعمل تجويف صغير في الوسط بدون ما نخرقها و ندخلها تطيب
بعد ما يطيب و يبرد نعمر التجويف بالشكلاطة و نزيد فوقو اللوز المهشم و نعمل خطوط
نشاله تعجبكم الوصفة و تجربوها
ادعيولي ربي يوفقني في المذكرة تاعي
سلااااااام
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:13 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى