استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسكويت يذوب فالفم - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : بسكويت يذوب فالفم - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير ::
250غ مارغارين طرية فرينة
كاس سكر قلاص.
2/1 ملقعه صغيره خميرة كيميائية نصف كاس زيت ..
نصف كاس حليب غبرة
صفار بيضة<< وشويه فانيليا
الطريقه ::
**نخلط الفرينة مقدار كوبين + السكر الناعم + الخميرة +الحليب بودره + الفانيليا
** نضيف المارغارين ونفركها باليد جيدا حتى تختفي ..
**نضع البيض والزيت وتفركـ باليد حتى نحصل ع عجينه طريه ومتماسكه ..
مثل اللي بالصوره
**تقسم العجينه إلى قسمين .. قسم يتركـ مثل ماهو
وقسم يضاف له ملعقه طعام بوردة الشوكولاته
بعدين نأخذ كوره صغيره من اللون الأبيض وكوره صغيره من اللون البني
وتكور مع بعض حتى تمتزج .. << إن شاءالله تكونوا فهمتوني ...
وترص في صينيه وبيكون شكلها كذا ...
وهذا نوع انا وبنتي زيناه بحبات m & m
وممكن تزينينها بحبات شوكولاته هيرشي ... حبات لوز او فستق ... او اي شي ع ذوقكـ ..
وتدخل في فرن 180 درجه لمده تقريبا من 10 _ 15 دقيقه
او حتى يحمر من تحت فقط ..
ثم يتركـ ليبرد ويصف في صحن التقديم ...
وهذا شكله بعد مابرد ورتبته ..
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى