عنوان الموضوع : كرواصون صغار مقليين - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نشكر كل الاخوات اللي لاحظو غيابي وراني رجعت بعد هذا الغياب مع هذا الوصفة الخفيفة

المقادير

2كيسان كبار فرينة

بيضة
حليب سائل للعجن
ملعقة كبيرة خميرة الحبز
3ملاعق زبدة
ملعقة كبيرة سكر
قشور حامض او فانيلا
ملح
نوضع الدقيق ونبسسبالزبدة ونضيف بقية المقادير ونعجن بالحليب لغاية الحصول على عجينة طرية
نتركها تتخمر مدة ساعة ثم نبدا بالتشكيل ثم نخليها ترتاح نصف ساعة ونبدا بالقلي حاولي تشكليهم كرواصة صغيرة للانها راح تكبرشوية في القلي

اترككم مع الصور
تقدري تحشيها بالشيكولا او المربى






بعد نصف ساعة





ما تخفوش راهي طيب من الداخل







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©