عنوان الموضوع : قيمو عزيمتي ارجوكم و بارك الله فيكم مسبقا - طبق جزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

[CENTER]السلام عليكم أخواتي
اليوم درت عزيمة لأصحاب زوجي و هذي أول عزيمة ليا من بعد عزائم رمضان العام الماضي
*****اللهم بلغنا رمضان يا رب آآآآآآىمين****************
المهم العزيمة كانت بمناسبة السيارة الجديدة و بما أنو سكنت جديد وحدي وكنت حامل بابني و تعبت في حمله و تعبت بعد ما فقدتو ..........
ان شاء الله يكون ليا و لوالده طير من طيور الجنة يا رب
/CENTER]
ما كانش عندي الوقت و الرغبة باه نشري طقم التقديم للضيوف و كذلك نعاني من فقر مدقع في لأواني الاستعمال اليومي المهم عرضة شنشفتي شعري وقف.ههههههههههههههههههه
منطولش عليكم نبداو على بركة الله .menu نتاعي كان كالتالي:
- سلطة مرقدة تطبيقي للأخت أم راضية مع شوية اضافات من عندي (جزر+ لفت)
- خبز الدار من تطبيقي.
- الطبق الرئيسي كان شربة الفريك بلحم الخروف سربيتو في لبول نتاع الشربة (مخلانيش زوجي نصور لأنو كانو جاو الضياف و زرب دالهم الشربة)
- الطبق الثاني كان تطبيقي لدجاجة ديزوسي لحبيبتي أم رامي مع مرق زيتون و فطر بيضاء و بطاطا مقليةجا مممممممممممممممم واش نقلكم
- السلطة مشكلة من خيار،جزر ،سلطة خضراء، ماسدوان، طماطم،زيتون أسود.
- التحلية سلطة فواكه و كي العادة زرب دالهم و مصورتش.
- و درت تاي + بسبوسة + كوكاو مملح.
- عصير .
و الآن نخليكم مع الصور:هذا خبز الدار


و هذه السلطة المرقدة

و هذه السلاطة


و هذه المايدة من فوق اسمحولي مازالت فارغة و الصورة ماشي واضحة
[IMG]http://www.up.djelfa.info/uploads/140318215552831.jpg[/IMG
و هذا الطبق الثاني

[IMG]http://www.up.djelfa.info/uploads/140318301395841.jpg[/IMG




[CENTER]و أخيرا كملت أرجو أن يعجبكم الموضوع
لأني تعبت في تحضير العزيمة و في تحميل الصور
على فكرة زوجي أعجبه الأطباق و قيمني 1000/10 هههههههههه
لي عودة ان شاء الله سلااام/CENTER]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©