عنوان الموضوع : تروف بالبندق - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
-250غ شوكولاطة سوداء
-80غ سكر ناعم
-2صفار البيض
-50غ لوز محمص ومرحي
-50غ زبدة
-50غ بندق
التزيين:
-بندق محمص
-كاكاو

التحضير:
1-في قدر صغيرة,ذوبي الشوكولاطة و الزبدة,اضيفي السكر وحركي حتى يذوب الخليط.
2-بعيدا عن النار,اضيفي صفار البيض واخلطي جيدا.
3-في الاخير,اضيفي اللوزوالبندق,اخلطي مرة اخرى ثم ضعيها في الثلاجة مدة 15دقيقة.
4-بواسطةلابوش ادوي,شكلي وريدات,زينيها بالبندق,ذريها بالكاكاو واحتفظي بها في الثلاجة.
وهنيئا للجميع





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©