عنوان الموضوع : دخلو يا لحراير
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
البنات هذي اول مرة نخوض تجربة حقيقية في المطبخ و سجلت يعض التساؤلات نتمنى تجاوبوني عليها .
شحال يتباع النستلي و هل لازم نطيبو قبل ما نخدم بيه حشوات ؟
ما هو الزبادي و القشطة بالعامية تاعنا ؟
ما هي لاكرام فراش و شحال دير ؟
ما هو نوع القهوة المستعمل في الحلويات و هل نستعملها غبرة مباشرة ؟
ما هي الشاربات تاع البقلاوة و ما سر طراوتها ؟
علابالي كثرت عليكم بصح ما نلقاكم غير نتوما
و ايضا الاجابة على سؤال واحد تكفيني
مشكورات
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©