استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
#1
النوقا البيضاء بالمكسرات - حلوى جزائرية
عنوان الموضوع : النوقا البيضاء بالمكسرات - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
"النوقا البيضاء بالمكسرات"
المقادير
3 بياض البيض
1 كلغ عسل
2/1رطل سكر
مكسرات حسب الذوق (فول سوداني ...الخ )
"طريقة التحضير"
نخلط البياض جيدا حتى يصبح على شكل ميرانغ وفي نفس الوقت نضع العسل يغلي
بالنسبة للسكر نحضره تقريبا على شكل كرامال
ثم نضع العسل المغلي تدريجيا على البياض مع الخلط المتواصل ثم السكر على شكل الكراميل
بعد الخلط نضيف المكسرات
ونجهز بعدها الصينية وندهنها بالزيت ونضع الخليط فيه ونخبزه ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد
بعد ذلك نقطعه على شكل مربعات ونزينها بالشكولا على شكل خطوط
" ملاحظة "
قبل عجنها في الصينية ندهن ايدينا بالزيت
لكي لاتلتصق في ايدينا
"وبالصحة والهناء "
هدا الوصفة مننننننننننقول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:49 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى