عنوان الموضوع : ミ★ミ بوراك بالشكولاطة و الموز ミ★ミ - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





ミ★ミ بوراك بالشكولاطة و الموز ミ★ミ



الكمية:
20 قطعة
المقادير:

10 ورقات من الديول
حوالي 40غ من الزبدة
1 صفار البيض
الشوكولاته

كيفية التحضير:
تذوب الزبدة في المايكرويف،
فصل بعناية أوراق الديول واحدا تلو الآخر
قطع النهايات لجعلها مستطيلة
ويتقطع كل واحدة الى 2
نطلي كل ورقة بالزبدة المذابة باستعمال فرشاة
وضع 3 او 4 شرائح الموز على كل ورقة ...
حضري خليط من صفار البيض و بعض الماء و قرصة ملح للصق الديول بعد لفها
نحضر قطعة ديول نفرشها على الطاولة نضع فيها الشكولاطة وشرائح الموز
ثم نلفها وتلصق في الأخير بالبيض
بعد اكمال الكمية كلها
نطبخها حوالي 15 دقيقة في الفرن حتى تكسب اللون الذهبي .
تسخن قليلا قبل التقديم
شهية طيبة








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©