استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
#1
لكل معلم و مقبل على التعليم.......استفد - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : لكل معلم و مقبل على التعليم.......استفد - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقـــــــــــــــــــــ ــا ديــــــــــــــــر
-قطع دجاج
-بصلتين مقطعة شرائح او مبشورة
-4فصوص توم مهروسة
-رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ
ملعقة السمن البلدي(ادا كان متوفر)+ نصف كاس صغير زيت الزيتون
ملح – فلفل ابيض وأسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة-قرفة-الكركم (الخرقوم)-برشة جوز الطيب
-ملعق كبيرة من المقدونس المفروم ناعما -وملعقة صغيرة من الك***ة مفرومة ناعمة
اما لتزين فنحن بحاجة الى
-لوز مسلوق ومحمر
-الزيتون الأخضرالمخلل
-شرائح الليمون المخلل
الطــــــــــــــــــريقـ ـــــــــــــــة
-في طنجرة نضع الزيت ثم نقوم باضافة الدجاج ونضيف اليهم جميع التوابل نترك الدجاج يتقلى حتى يتشرب المقادير.
بعدها نضيف كمية الماء الكافية لطهي الدجاج .
-عندما تنضع قطع الدجاج نأ خدها وندهنها بالسمنة او الزبدة وندخلها للفرن لتتحمر.
-وأخيرا نأخد طبق التقديم نضع فيه قطع الدجاج ثم نصب المرق ونقوم بتزيينه بالزيتون الأخضر المخلل وشرائح الليمون واللوز
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
:s df:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى منزليات عامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 05:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى التعليم العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى التعليم العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الصحة النفسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 04:32 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:33 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى