عنوان الموضوع : طريقة تحضير حلوة الدومينو
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مقادير الدومينو

االدقيق 250 غ
الزبدة 125 غ
السكر 125 غ
بيضة
كاكاو 15 غ
لوز مطحون30 غ


طريقة تحضير صابلي الدومينو


نجمع كل مكونات العجين باستثناء الكاكاو للحصول على عجين لين نقسمه الى نضفين نترك واحد كما هو الثاني نضيف له الكاكاو
نضع العجين في البلاستيك الغدائي و ندخله للثلاجة لمدة ساعتين بعد دلك نطلق العجين بالمدلك و نقطعها الى شرائط كما في الصورنخالف الالون ندخلها للثلاجة لمدة 45 دقيقة ثم نقطعها نصففها وندخلها للفرن



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©