استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:15 PM بتوقيت الجزائر
#1
قاطو من ابداعى - حلويات
عنوان الموضوع : قاطو من ابداعى - حلويات
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليكم المقاديرثلاث كيلات فرينة نصف كيلة زبدة ذائبة ماء زهر فانيلا ملون اخضر الحشو كيلة سكرثلاث كيلات لوز مقلى ومرحى مغرففانيلا مغرف كبيرة زاست قارس بيضتان للتزين عجينة اللوز عسل خلطى كل المقاديرمابين يديك باش تدخل الزبدة فى الفرينة بلى بالزهر حتى تتحصلى على عجينة متماسكة حطيها فى ليمول وجدى الحشو باللوز السكر الفانيلا زاست ولمى بالبيض وعمرى ليمول وحطيهم يطيبو من بعد عسليهم وتكونى وجدتى الوردات حطيهم من فوق والبيستاش على جنب ان شاء الله يعجبكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:55 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى