عنوان الموضوع : تجربتي مع البطاطا المقلية بالماء - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سبق لي و ان قريت على هذا الطريقة في المنتدى و قريت عن تجربة واحد الاخت قالت قريب ما دارت كارثة في الكوزينة و قريت تعليقات بعض لي مالفين يستخدموها حسبت روحي فحلة و قلت وعلاه ما نجربش جربت كمية صغيرة في المقلة واش نقولكم بدات المرفقعات و الزيت تتطاير زربت لوحت كمية تاع البطاطا و بعد ت بنص متر يا خي شوي هاك او سكتت و تقلات هذيك حبة البطاطا.من بعد لوحت كمية من ازيت لاباس بها و نفس الكمية من الماء بارد ين الاثنين فيla friteuses .غير بدات تسخن بداو les bombes اجميع من كان في المطبخ هربو و بقيت انا بصعوبة باش اقدرت نطفيها لانه حتى باب la friteuse تفتح و تتطاير الزيت في كامل المطبخ محدثا انفجار طفيف اما انا الخلعة حكمتني .كارثة كارثة ما ننصحكمش تستعملواها خطيرة جدا .اما عن لي مجربينها اكيد يعرفولها .اما الي جامي جربت اخواتي حذاري خاصة في وجود اطفال
بئس الاقتصاد.



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©