عنوان الموضوع : معكرونه وبالدجاج كمان شو تدخلي - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مكرنة بالدجاج
المقادير:
4 صدور دجاج متوسطة الحجم
معكرونة ( الكمية التي تحبينها، أنا وضعت تقريبا 200 جرام و النوع الي تفضلي أنا استخدمت نفس النوع تبع الفوتوشيني)
معجون بندورة ( 2 ملعقة كبيرة) طحين ( 2ملعقة كبيرة)
زبدة
ثوم بودرة
أوريجانو
ملح ، فلفل ابيض
الطريقة:
أولا : الصوص
نضع قليل من الزبدة في الطنجرة ، ثم نضع الطحين و نحمره شوي و بعدين نضع معجون البندورة طبعا أكيد حنضيف المياه عشان ما يلزق و الكمية على كيفك أنا اضع تقريبا نصف لتر من الماء و بيعتمد ايضا على كثافة معجون البندورة و من ثم نضع البهارات و الأعشاب و نخليه على نار هادية
ثانيا : الدجاج
نقطع الدجاج بشكل طولي أو مكعبات و من ثم نضيف الدجاج إلى الصوص و نخلي يستوي على راحته و ممكن نضيف كمان شوي من البهارات
ثالثا : المعكرونة
نسلق المعكرونة و من ثم نصيفها و نضيف قليل من الزبدة و نحركها جيدا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©