استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:47 AM بتوقيت الجزائر
#1
كفتة السمك - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كفتة السمك - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كفتة السمك
مقادير الوصفة
كوب من البطاطس 250 غرام من السمك الفيليه 1 حبة بصل 3 فص ثوم ربع ملعقة من الفلفل الأسود ربع ملعقة من الكمون ربع ملعقة من الكزبرة الناشفة ملح 1 حبة بيض نصف كوب من البقسماط ماء
طريقة التحضير
تسلق البطاطس و السمك ثم تصفى و تقشر البطاطس ثم تهرس و يفرم السمك يفرم البصل و يطحن الثوم و يخفق البيض. يخلط السمك و البطاطس و البصل و الثوم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود ثم تصنع منها دوائر متساوية. تغلف الدوائر بالبقسماط ثم بالبيض ثم بالبقسماط. تقلى الكفتة في زيت عميق معتدل السخونة حتى تحمر ثم تصفى و توضع على ورق ماص ثم توضع في صحن التقديم و تقدم.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:47 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:04 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:10 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى