استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:54 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل وصفة الدجاج المكسيكي مع الفلفل الحار والأرز - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل وصفة الدجاج المكسيكي مع الفلفل الحار والأرز - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
كيلو جرام مكعبات صدور وأوراك الدجاج
كوب ذرة
كوب فلفل أخضر مقطع شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفلفل الحريف المقطع الى مكعبات صغيرة
كوب من بصل أخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب فطر
3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
5 فصوص ثوم متوسطة الحجم مفرومة ناعم
ملح وفلفل
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
مسحوق الفلفل الحريف (حسب الرغبة).
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
كوب مرقة دجاج
زيت وزبدة للقلي
الطريقة:
يسخن الزيت والزبدة في قدر لقلي البصل مع الثوم والفلفل الأخضر والأحمر على نار قوية حتى تبدأ الخضروات بالذبول.
تضاف مكعبات الدجاج والفطر والذرة والطماطم والملح والفلفل ومعجون الطماطم.
استمري في التقليب لكن على نار متوسطة.
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ.
يقدم الطبق مع الأرز.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى