عنوان الموضوع : تحضير محشي الجزر بالارز واللحمة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


طريقة تحضير محشي الجزر بالارز واللحمة



المقادير:
جزر حجم كبير 10 الى 15 حبة
لحمة 200 غرام
زيت نصف كاس
ارز 2كاس منقوع
بهار حسب الرغبة
فلفل
ملح
رب البندورة 2ملعقة
دبس الرمان نصف كاس
زيت للقلي 1كاس

طريقة العمل:
قومي بحفر داخل الجزر وتفريغ

داخله ثم اخلطي الارز واللحمة والبهار

والزيت والملح، قومي بحشو حبات
الجزر وبعد ذلك قومي بقليها ثم
صفيها بطنجرة وضعي فوقها

رب البندورة والدبس والماء والملح

، واتركيها تغلي لمدة ساعة او حتى

النضج،
وصحتين وعافية

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©