استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
#1
تحضير محشي الجزر بالارز واللحمة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : تحضير محشي الجزر بالارز واللحمة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة تحضير محشي الجزر بالارز واللحمة
المقادير:
جزر حجم كبير 10 الى 15 حبة
لحمة 200 غرام
زيت نصف كاس
ارز 2كاس منقوع
بهار حسب الرغبة
فلفل
ملح
رب البندورة 2ملعقة
دبس الرمان نصف كاس
زيت للقلي 1كاس
طريقة العمل:
قومي بحفر داخل الجزر وتفريغ
داخله ثم اخلطي الارز واللحمة والبهار
والزيت والملح، قومي بحشو حبات
الجزر وبعد ذلك قومي بقليها ثم
صفيها بطنجرة وضعي فوقها
رب البندورة والدبس والماء والملح
، واتركيها تغلي لمدة ساعة او حتى
النضج،
وصحتين وعافية
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:43 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:46 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:24 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى