عنوان الموضوع : طريقة عمل البامية مع الدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
طريقة التحضير
- تغسل البامية ويتم إزالة رؤوسها.
- يفرم البصل فرمة ناعمة.
- يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم.
- يوضع زيت الزيتون والبصل والدجاج في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ ويحرك الخليط حتى يستوي الدجاج نصف استواء.
- توضع صلصة الطماطم وتحرك قليلاً مع البصل والدجاج لمدة دقيقتان.
- يضاف الماء ويقلب جيداً حتى يمتزج الخليط ويترك حتى يصل الى حد الغليان.
- تضاف البامية على الخليط السابق وتترك تحت النار حتى ينضح الدجاج والبامية.
- يقدح الثوم بقليلٍ من الزيت والكزبرة في مقلاة ثم يضاف الى صلصة البامية.
- تقدم ساخنة مع طبقٍ من الأرز.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©