استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
#1
بوفتيك ,بوفتيك اللحم المفرووم - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : بوفتيك ,بوفتيك اللحم المفرووم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بفتيك اللحم المفروم)))))))))))))))
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم ناج
2ملعقة صلصة بيضاء- ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
- بيضة وبقسماط ناعم
- ملح.فلفل.جوزة الطيب
- زيت تحمير أو سمن (حسب الرغبة)
الطريقة
تخلط الصلصة التخينة باللحم المفروم وتعجن جيدا ثم تتبل وتوضع على شكل مستدير فى طبق مدهون بالسمن
وتترك قليلا لتبرد
تقطع الى قطع متساوية ثم ت شكل على شكل مستديرات وتغطى بالبيض والبقسماط ثم تحمر فى السمن أو الزيت المقدوح
يرص البفتيك على طبق مفرو ش بالبقدونس ومعه السلطة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:32 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:12 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:01 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى